четверг, 9 мая 2019 г.

ЛЁД И ПЛАМЯ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ...


Когда приходит сила, мир становится другим.
               
К ВОПРОСУ О ПУТИ И БЛАГОДАТИ ТВОРЧЕСТВА
 

— Все сказки о болячках и прочих расстройствах любимого организма имеющих место в том или ином виде, в конечном счете, сводятся к состоянию иммунной системы, которая в свою очередь определяется наличием личной силы, топологией и системой мировосприятия. Что в синергии представляется как намерение и мировоззрение и является Творцом — на уровне мироздания, Логосом — в каждой конкретной вселенной и правом быть собой — для Человека.

— Искусство нахождения главного звена или фокуса ситуации, позволяющего решить, какую бы то ни было задачу, назову мудростью.

— Таким образом, все сводится к личной силе. Будет она, будет и иммунная система, а, следовательно, и самочувствие, и настроение, и адекватная реакция на происходящее.

— Теперь по сути.
 
— Делание сродни потребительству: – чтобы ни происходило,  результат известен заранее. Это бездна, бесконечно требующая и в традиции называется – Инь, Минус, Лёд.

— Неделание – это чистое творчество и как таковое является бесконечным источником силы подобной бушующему Океану яростного пламени. Это то, что дает, наполняет и испепеляет. Имена в разных традициях могут быть разные, но суть одна – Ян, Плюс, Пламя.


— Таким образом, в эпоху перемен может выжить только Воин, поскольку не ищет одобрения в глазах мира, но безупречности за пределами очевидного, в странствиях по дорогам к своей Мечте.

P.S. Чтобы ты ни сделал, ни сказал, ни написал всегда найдутся, те кому понравится и те кому не понравится. Поэтому будь безупречен, никогда не изменяй Мечте, пой свою песню  – ту, самую, которую не можешь не петь.



Влад ВЕЛЕС
2009.08.09 – 10.12

Комментариев нет:

Отправить комментарий