воскресенье, 28 ноября 2021 г.

ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИХ РОЛЬ, МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ***

 


ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИХ РОЛЬ, МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ
ПОЧЕМУ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА?

В любую ситуацию можно войти и можно выйти. В безвыходной ситуации – выход там же где и вход. Дело выбора боится, ибо именно им определяется, ограничивается и оконечивается …

Это можно сказать и о собственном самочувствии, настроении и состоянии. Было бы хотение, желание и стремление. Всё дело в Высоком Искусстве Правильного Выбора.

Для воплощения желанного, равно как и обретения заветного и нужно-то всего ничего. Первым делом увидеть и уяснить, что всё что ни есть суть движение, чувства и отношения.

А ещё понять бы, что такое понимание, как выглядит правильное и кто, как и с какой целью осуществляет этот самый выбор? А ещё, кто спрашивает, у кого, как, зачем, почему для чего и всё это, равно как и всё остальное, каким образом?

Далее и того проще, приняв происходящее, как вызов, найти правильный, своевременный и достойный ответ. В зачёт идёт только собственный опыт, данный в ощущениях, чувствах и переживании. – Кто, куда, как и с чем приходит, тот, то самое, полной мерой. Так, что осталось всего ничего – начать, закончить и снова начать...


Влад ВЕЛЕС

Комментариев нет:

Отправить комментарий