четверг, 7 июня 2018 г.

ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ


Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды.
Василий Мельниченко

Много сейчас говорят о Грядущем. Очень много. Все, кому не лень. Но! Грядущим называют все, что угодно, кроме того что им является на самом деле. То есть врут. Не знают, что говорят, потому, что лень думать или вовсе уж не осталось чем.
 - ЛЕНЬ, КТО БЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
В основной своей массе люди не любят читать книги, разбираться во всем, вникать в детали, быть внимательными и заботливыми - и так сойдёт. Им всё это претит. Нужен телевизор и чтобы дядя там всё разжевывал. А потом они говорят, что всё в телевизоре врут. Так оно и есть, тамашним работникам за это деньги платят и не малые. - Лень. В ней-то всё и дело. - Пусть кто-нибудь другой разбирается, а я на диване лучше полежу.

ТРИ ПРИЗНАКА, ГРЯДУЩЕГО РЕАЛЬНОГО И НЕОТВРАТИМОГО, НА ПОРОГЕ 
УЖЕ СТОЯЩЕГО
Того самого, которое не где-то там за морями, за горами, а прямо тут - здесь и сейчас:
    • - чипизация людей (на первом этапе обязательное внедрение всем электронных карт, как паспорта и кошелька одновременно). Чем это ужасно. Ясно – да? Тотальный контроль ваших денег. И вашего передвижения. По-сути, концлагерь. Причем, деньги виртуальные. Сегодня есть – завтра их вам обнулят. Ищите- свистите. И еще спросят: а они были вообще?
    • - ювенальная юстиция (пришли домой – отобрали детей – это ваше будущее). Интересно, как вы будете жить дальше? Психологически. Вам просто обнулят, деморализуют полностью. Это пострашнее чипизации.
    • - ГМО-продукты. А это еще страшнее ювеналки. С чипизацией и ювеналкой еще как-то можно бороться. А как вы будете бороться против пищи? Пища – это прекрасно, это еда. И второй момент. Медлительность смерти. Вы будете умирать постепенно. Кто от рака, кто от инфаркта, потом половина ваших детей станут бесплодными. Другая половина родит, но или уродов, или детей, которые уже совершенно точно будут стерильными и рожать не смогут. А они ведь ваши внуки. 2-3 поколения – и нет людей. Причем тихо и без шума.
Вот три главных признака современного, реального и неотвратимого Грядущего, а не того, что существует только в представлениях верующих и золотому тельцу поклоняющихся. Есть еще признаки, но они второстепенны, включая засилье иммигрантов.
Думаете, Грядущее на всех парах не пройдет, в нашу жизнь не ворвётся? Еще, как пройдет! Оно уже тут. И мало не покажется никому. Возможно, вы победите (если очнетесь) чипы и ювеналку, но с ГМО продуктами вам не справиться.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ ЛЮДОЕДЫ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий