четверг, 24 января 2019 г.

МЫСЛИ ВСЛУХ, КАК ВСЕГДА, О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ***



ЕЩЁ РАЗ, О ПРИНЦИПЕ АМБИВАЛЕНТНОСТИ
КОНСТАТАЦИЯ, В КАЧЕСТВЕ ПРЕАМБУЛЫ ИЛИ НАОБОРОТ…
Много званных, да мало избранных…

Продолжая эту мысль, можно обнаружить, что многие люди, да не все из них человеки. А из того небольшого числа, действительно достойных, за всю жизнь, по пальцам одной руки пересчитать можно.

Когда случается, а порой и происходит так, что они уходят, в картине Мира образуется невосполнимая прореха. Да такая, что ни осознать, ни понять, а уж о том, чтобы словами выразить, так и говорить не приходится. А уж, как оно на душе, делается так и вообще.

Вот тут-то и возникает вопрос. Что делать и как быть, тогда, когда разрушается единство сущего, разрывается связь времён, культур и отношений, преемственность школ и поколений?


Суть вопроса, что делать и как быть, проста и незатейлива. В основе своей она может быть сведена к решению тех или иных задач. И важнейшая из них, как сохраниться, как выжить во времена перемен? И здоровье, в широком смысле этого слова, становится, со всей очевидностью на первое место. Перемены были всегда, однако в современных условиях они приобрели деструктивные качества, разрушающие всё и вся, внутри и снаружи, рядом и вокруг.

Достоверно известно, на опыте множества поколений, что в безвыходном положении, выход там же где и вход. Правильным выбором, в современных условиях, будет осознание и принятие происходящего, как вызова, на который каждый сам, своею собственной рукой должен дать правильный, своевременный и, что характерно, достойный ответ.


ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?


Влад ВЕЛЕС






Комментариев нет:

Отправить комментарий