четверг, 7 июня 2018 г.

О ТОМ, КТО И КАК, КОНСТРУКТОРОВ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ ПО ЖИЗНИ, СОЗДАЁТ? +++


АЛГОРИТМ ВСЕГО И ВСЯ, ЧТО ДО ФОРМУЛЫ ВОПЛОЩЕНИЕ, ТО ТУТ, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ И СВОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ ТОЛЬКО КУЗНЕЦ…

— Как хотеть, чтобы моглось?
— Как мочь, чтобы выходило?— Как и куда отправляться следует, чтобы не только выходило, но ещё и должным образом получалось?

— Самое трудное вообще и в частности, поверить, что ты не только своему миру, но и жизни в ней, создатель и творец. – А всё почему? – Потому, что кому многое даётся с того много и спрашивается. Тем более, что контекст дискурса фильтровать, в школе не учат. Тем боле, что там он уже, вот и живут за одно с другими на земле, к очевидному приговорённые...

*   *   *
Всякому овощу - свой фрукт, а всякой вещи, своё место. У всякого места своё время. У всякого времени своя сила, предпочтение и вектор. И у всего этого, как и у всякого дома свой хозяин, что происходящему лад даёт, есть. – Есть, то есть, это понятно, а вот кто Хозяин в Доме вашей Жизни, так это действительно вопрос.

*   *   *
Время есть и время спать, надо очень много знать, а ещё – уметь, мочь и хотеть. И всё это должным образом и в правильную сторону. – А правильно, это как? – А надо, всего ничего:

ПОДУМАТЬ, ПРЕДСТАВИТЬ, ВООБРАЗИТЬ, УВИДЕТЬ,
 ПОЧУВСТВОВАТЬ, ОЩУТИТЬ И ТВОРЧЕСКИ ВСЁ, ТО И ЭТО, ПЕРЕЖИТЬ

ПОДУМАТЬ – Мысли - мыслят, думу - думают, дела - делают. Суть же, чего бы то ни было, в обретении силы вообще и намерения в частности.

ПРЕДСТАВИТЬ – Что-то, где-то, как-то. Вот это самое взяли и перед собой поставили, самым что ни на есть определённым образом. – Встань передо мной, как лист перед травой.

ВООБРАЗИТЬ – это значит в образ, как в воду, войти. Отождествится с происходящим самым определённым образом. И им же стать. – Что вижу, то и пою, звучу и переживая, становлюсь.

УВИДЕТЬ – прикоснуться к видению, тому самому, что пять уровней имеет.

ПОЧУВСТВОВАТЬ – принять и воспринять, что бы то ни было на уровне душевном. Понимая, что всё есть чувства и отношения, а чувства, ни что иное, как те самые краски, которыми мы, происходящее, внутри и снаружи, раскрашиваем. Вот и скажите, каких красок в вашей жизни больше вообще и именно в этой, конкретной ситуации, в частности?

ОЩУЩЕНИЯ – Соединение, в той или иной пропорции, двух ипостасей. Мировосприятия, как отражение мира в человеке. И мироощущения, как отражение человека в мире. Как баланс левого и правого позволяет с точкой равновесия, как воплощением гармоничного единения, определиться.

ПЕРЕЖИТЬ – Жизнь прожить, не биополе перейти. От негатива неосознаваемого, того самого, что проблемы создает не только внутри, но и снаружи. До нейтрали равновесия восприятия, осознания и понимания. Через Высокое искусство правильного выбора, по «калиновому мосту» в высокий град на горе.  Про ясен Свет не забывая... - Помнить, Вспомнить и Запомнить.

ТВОРЧЕСКИ – с какой целью, зачем, почему для чего, как и каким таким образом?

ВСЁ ЭТО – воплощение Принципа Единства и обретение его силы. Гармония Тела, Души и Духа, как Единство Прошлого, Настоящего и Будущего.

ЛИЧНАЯ СИЛА И ПЕРЕПРОСМОТР,
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЕ

Пять Воинов помощников, советников и защитников, чье содействие в любую пору важно и значимо. Что до времени Перемен, то тут оно не просто значимо, а в высшей мере необходимо.  В огне брода нет.


ДОБЬЁМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ, СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ.

 ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ

Для тех, кому это действительно надо 


Влад ВЕЛЕС






Комментариев нет:

Отправить комментарий